Все отзывы

ЛИЛИЯ БАРАНОВСКАЯ 28.07.2022

ЛИЛИЯ БАРАНОВСКАЯ 28.07.2022

Приятный центр с доброжелательным персоналом. Неврологи Трощенкова и Новикова — замечательные! Спасибо за внимание и заботу. Время ожидания небольшое. Обращалась по ДМС, полностью довольна сервисом

АННА СПИРИДОНОВА 01.07.2022

АННА СПИРИДОНОВА 01.07.2022

Все очень понравилось , доктор все обьяснила ,была внимательна к каждой мелочи,ресепшен улыбчив и информативен . Вышла с нормальным понятием а не как обычно после врачей( с кучей вопросов в голове )

NIKO 11.05.2022

NIKO 11.05.2022

Очень классные врачи, которые стараются подробно рассказать в чем проблема и как ее решить. Обращался к нескольким специалистам и каждый раз уходил довольный.

МАРИНА ЕРМАКОВА 10.05.2022

МАРИНА ЕРМАКОВА 10.05.2022

Посещаем всей семьёй ЛОР врача Гусеву, очень хороший специалист!!! Рекомендую!

ЮРИЙ РАССОХАТСКИЙ 22.04.2022

ЮРИЙ РАССОХАТСКИЙ 22.04.2022

Был у кардиолога Нестерова. Вылечил без всяких лекарств! Словом! Исправил ошибки моих, предыдущих «лекарей». Живу и радуюсь!!

МАРИНА 22.02.2022

МАРИНА 22.02.2022

Отличный персонал. Вежливые и компетентные сотрудники. Чистые и оборудованные кабинеты. Время ожидания недолгое, в соответствии с записью. Рекомендую.

ОЛЬГА ДУШЕЙКО 12.02.2022

ОЛЬГА ДУШЕЙКО 12.02.2022

Отличная поликлиника, грамотные врачи, приемлемые цены, несколько сложно дозвониться по телефону, надеюсь эту проблему скоро решат. Рекомендую.

ТАТЬЯНА 28.12.2021

ТАТЬЯНА 28.12.2021

Всё чётко в данном мед.центре. Приходишь по записи к своему времени и попадаешь к врачу. Никаких очередей. Всё чисто, тихо и спокойно. Мне очень повезло с терапевтом. То, что не заметили в обычной поликлинике, диагностировал вслепую со 100% попаданием, что и подтвердилось на рентгене. Далее последовала эффективное лечение. Мне понравилось

СЕРГЕЙ К 21.12.2021

СЕРГЕЙ К 21.12.2021

Приветливый и отзывчивый персонал! Проконсультировали, назначили лечение! Спасибо за работу!

ЕЛЕНА Б. 23.10.2021

ЕЛЕНА Б. 23.10.2021

Доброго времени суток вам! Очень хорошее впечатление, первый раз, я была в поликлинике, была на консультации у 2хврачей, очень компитентно все объяснили, самое ценное приятное отношение к пациентам и к своей работе. Очень рекомендую всем!

АЛЕКС НОВ 26.09.2021

АЛЕКС НОВ 26.09.2021

Яндекс предложил оставить отзыв, ну что ж…:) Был в Онике неоднократно. Верхний этаж — стоматология, нижний — врачи узкой специальности. Про стоматологию хочется сказать отдельно. Лечил зубы, пломбировал, вставлял коронки, и даже один имплант. Протезировался у доктора Бабичева. Ну что сказать? — Специалист высокого уровня. Профессионал. Никакого развода, все по делу. Объяснил заранее, все рассказал. Работал быстро, но не в торопях. Такое ощущение, что каждое движение выверено, проверено и точно. Все, что он мне поставил уже несколько лет стоит и не вызывает никаких проблем. Так же лечился у доктора Малышок. Почувствовал не только высокий уровень ее как врача, но приятную манеру обращения с пациентом. Ставил пломбы и у других стоматологов, все стоят до сих пор. Чувствуется, что руководство стоматологии Оника дорожит своей репутацией. Да, нужно признать, что про Онику нельзя сказать, что это дешёвая клиника. Но если говорить про зубы, все, что мне сделали было качественным. Поэтому могу смело рекомендовать стоматологию в Онике. Вообщем и целом, Оника — это клиника, где вас не будут разводить на деньги, провоцировать брать кредиты на лечение. По ДМС врачи будут назначать вам все процедуры, которые входят в вашу страховку. Лично я, при прочих равных выбираю именно эту клинику. И желаю и надеюсь, что руководство Оники и дальше продолжит держать эту высокую планку качества.

ИВАННА 17.08.2021

ИВАННА 17.08.2021

Удаляла зубы у Труфановой Анны Юрьевны. Это хирург от бога. На удаление трёх зубов было потрачено не более 10 минут. Я с детства боюсь стоматологов и тянула с удалением несколько лет. Но сейчас у меня просто нет слов, чтобы описать её работу. Я в восторге, если можно так сказать об удалении зуба.

ФАИНА 23.02.2021

ФАИНА 23.02.2021

Выражаю огромную благодарность Денисовой Наталии Владимировне за чуткое отношение и профессианализм! Это самой добрый и порядочный стоматолог, которого я когда- либо встречала! Так же хотелось бы поблагодарить прекрасного врача- дерматолога Смирнову Марину Сергеевну за её золотые ручки и отзывчивое сердце!))

ЮЛИЯ Т. 27.11.2020

ЮЛИЯ Т. 27.11.2020

Сторожук Татьяна Александровна — супер врач, очень внимательна и всегда подробно отвечает на мои вопросы. Оказывается лечить зубы это не больно, и я больше не боюсь походов к стоматологу.

ВАЛЕНТИНА ШАКИРОВА 26.11.2020

ВАЛЕНТИНА ШАКИРОВА 26.11.2020

Хорошая клиника. По стоматологии обращалась к Труфановой А.Ю и Бабичеву О.Н. — они большие профессионалы своего дела! По дмс была у многих докторов, особенно понравилась врач УЗИ Мальгина.

АННА Н. 24.07.2020

АННА Н. 24.07.2020

Пользовалась услугами косметолога (проходила курс криомассажа) , так же обращалась к дерматологу ( удвоение новообразований). Адекватные цены. Высококвалифицированные специалисты. Нет проблем с записью. Всегда попадала на приём к назначенному времени! Рекомендую!

АНДРЕЙ ГЕТЬМАН 09.01.2020

АНДРЕЙ ГЕТЬМАН 09.01.2020

Хорошие врачи, внимательный персонал. Очаровала уролог Елена Нвгеньевна Штефан, несмотря на специфику обследования))). Очень обаятельная и во всех отношениях приятная и красивая женщина. Уверен, что еще и отличный профессионал, но не могу быть полностью объективным). Спасибо!

ТАТЬЯНА З. 26.11.2019

ТАТЬЯНА З. 26.11.2019

Хороший персонал! Внимательные врачи! Весь спектр медицинских услуг в одной клинике!!

LEV P. 10.04.2019

LEV P. 10.04.2019

Очень внимательный педиатр, вникает в проблему, подробный осмотр, лишних назначений не делает. Без претензий. Всё подробно рассказали. Анализы взяли достаточно аккуратно, быстро и не больно. ( медсестра Евгения) В клинике очень хорошее и доброе отношение к детям. Спасибо доктору Татьяне Георгиевне

АЛЕКСАНДР ВИНОГРАДОВ 06.07.2018

АЛЕКСАНДР ВИНОГРАДОВ 06.07.2018

в лдц оника работают классные врачи.всегда вылечат больного.обращайтесь всегда именно в этот центр.